您的位置:新闻>>详细信息

【教务处】关于2016年国庆节放假期间本科教学课程安排的通知

发布时间:2016-09-29  作者:实验中心  浏览次数:154次
     根据学校《关于2016年国庆节放假安排的通知》, 2016101日至107日国庆节放假7天,108日(星期六)、10月9日(星期日)正常上班。

为合理安排节假日本科教学工作,现将放假期间课程调整安排如下:

    1. 101-7日(国庆节假期),全部课程停课。

    2. 108日、109日按正常第六周星期六、星期日课表上课。相关的辅修、通识选修课程、个性课程均正常上课。

    3. 因国庆放假冲掉课程的任课教师,可根据教学日历安排,与学生进行协商后,到教务处教务管理办公室(余区在教务处余区办)申请教室,在108 日、109日安排补课。

    4. 因上学期暴雨造成延至本学期初考试的课程,将在108 日、109日安排补考。具体安排另行通知。

                   教务处

                                                2016年9月26日