华中农业大学信息学院来我院调研

发布时间:2017-04-13  作者:实验中心  浏览次数:82次

4月11日下午2:30,华中农业大学信息学院徐勋光副院长一行4人到我院调研,袁景凌副院长和饶文碧主任接待了来访一行。袁景凌副院长对兄弟院校来访一行表示欢迎,并从本科教学的专业分配、学分设置、学生管理等方面做了介绍,着重介绍了我院卓越工程师工程建设的特色和今后工作建设目标。饶文碧主任主要介绍了我院实验课管理、实验室建设等情况,并分享了实验室修购计划执行的经验。双方就创新创业建设、竞赛团队建设、大类培养计划、实验管理平台建设等进行了探讨和交流。随后,徐勋光副院长一行参观了我院计算机实验中心。

华农信息学院同仁的来访加强了我院与兄弟院校之间的交流和了解,也促使我院进一步提升本科教学管理、实验室建设等各项工作,为我院今后的发展起了良好的促进作用。