腾讯团队、金石公司来学院考察

发布时间:2016-07-09  作者:实验中心  浏览次数:278次

78日上午,知名互联网企业腾讯公司组织考察团,在金石易服科技有限公司华中运营中心负责人、金石学院院长黄鲜华等人的陪同下来计算机学院考察,学院饶文碧主任、彭德巍主任、陆丽萍副主任、王云华副主任参加了考察活动。

考察过程中,学院相关人员带领腾讯公司考察团与金石公司一行走进实验室、机房,实地考察了计算机实验教学中心的场地、设备等情况,参观了武汉理工大学与金石公司合办的“校企合作共建实验室”,并有针对性的进行了详细介绍。

随后,考察团一行与学院相关负责人进行了座谈。双方就人才培养、校企合作、人才引进等方面的合作进行了沟通交流。

此次考察加强了学院与腾讯公司、金石公司之间的联系,增进了彼此之间的相互了解,为以后开展更加深入的校企合作奠定了坚实的基础。